• Регион не найден

Ваш регион — ?

ДаИзменить регион
Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона: Баланс:   Обновить Активировать обещанный платёж
Для частных клиентов
Новосибирская область 8 (800) 550–05-55

ivi.ru без границ

Архивная опция закрыта для подключения.

Хотите смотреть фильмы с экрана мобильного устройства онлайн и не платить за интернет-трафик? Теперь с услугой «ivi.ru без границ» это стало возможным!

Успейте подключить опцию «ivi.ru без границ» и смотрите фильмы со своего мобильного устройства или с любого компьютера, подключенного к сети Интернет через USB-модем «МегаФон», не оплачивая интернет-трафик.

Предложение доступно для пользователей смартфонов и планшетов на базе Android и iOS, а также для пользователей 3G и 4G модемов. Опция «ivi.ru без границ» доступна абонентам всех тарифных планов и абонентов всех регионов, кроме Республики Тыва, Таймырского МР и г. Норильск.

  • Абонентская плата 90 ₽ в месяц с НДС.
  • Абонентская плата списывается разово в полном объеме в дату подключения опции.

Возможна тарификация трафика в соответствии с тарифным планом Абонента при переходе по рекламным ссылкам, размещенным на сайте и ведущим на другие ресурсы. Просмотр рекламных баннеров – платный.

Отключить услугу «ivi.ru без границ» можно следующими способами:

Воспользоваться пакетом могут только те абоненты «МегаФона» , которые используют мобильное приложение «ivi.ru» c мобильных телефонов (смартфонов) или планшетов, оснащенных SIM-картой «МегаФон» , или абоненты, использующие 3G и 4G+-модемы, когда заходят на портал ivi.ru. При смене тарифного плана опция переносится, если на новом тарифном плане абонента опция предоставляется.

При превышении абонентом лимита потребленного трафика, предусмотренного в рамках подключенной интернет-опции или тарифного плана, оператор вправе ограничить скорость по опции «ivi.ru без границ».

Опция «ivi.ru без границ» действуют в домашнем регионе. Домашний регион интернет-опции:

  • для абонентов всех регионов Сибирского филиала ПАО «МегаФон», кроме Красноярского края, Республики Тыва, Республики Хакасия, Республики Алтай и Алтайского края — это субъект Российской Федерации, в котором заключен договор об оказании услуг связи «МегаФон».
  • для абонентов Республики Тыва, Республики Хакасия, Красноярского края, за исключением абонентов Таймырского муниципального района и г. Норильск — это территория республик Тыва и Хакасия, территория Красноярского края, за исключением Таймырского муниципального района и г. Норильск.
  • для абонентов Таймырского муниципального района и г. Норильск — это территория Таймырского муниципального района и г. Норильск.
  • для абонентов Республики Алтай и Алтайского края — это территория Республики Алтай и Алтайского края.
© 2017 ПАО «МегаФон» megafon.ru